Стакан
Ты стёкл.
Ты мой.
В тебе сейчас вода.
В другой проекции квадратл.
Вода несёт добра.
А если взять тебя, стакан,
То ты – труба. И дно.
В тебе, сейчас, стакан, вода.
В тебе сейчас добро.
Перевернуть тебя – и дно
Настанет потолок.
Снаружи сух,
А изнутри
Ты от воды промок.
Ты создан был хранить добро.
Дарить его всегда!
Стакан, пускай в тебе никак
Не кончится вода!
Свидетельство о публикации №111040904588