Воля - неволя
из тесной клетки хоть куда,
змеей извилась гибким телом,
спасаясь в зарослях пруда,
была бы рыбкой - не попалась
на твой обманчивый крючок
и от сетей оберегалась,
что ставит глупый рыбачок,
от счастья я бы захлебнулась:
ты недодал его мне браком...
А, может, снова возвернулась,
глядишь,возможно, раком...
Свидетельство о публикации №111040900455
Спасибо за то, что имею возможность читать оригинальнейшие вещи!
Лариса Ищенко 14.04.2011 22:56 Заявить о нарушении