Старуха...

Вновь батарея холодна -
Авария теплоцентрали…

И я с бедой сижу одна, -
Старуха, да, - вы угадали.
Мне не с кого спросить тепла,
«Иных уж нет, а те - далече…», -
И всею тяжестью легла
Мне жизнь на плечи…


Рецензии
Во все времена культуру общества оценивали по отношению к слабым...

Лариса Ветлицкая   09.04.2011 14:07     Заявить о нарушении