Наперекор

Ты поверь - я не могу иначе!
Не всегда возможность есть прийти...
Я за хвост держал свою удачу,
Только видно сбился я с пути!

И опять по сердцу бродит ветер,
А в щеку впитался лед. Слеза?
Я шепчу себе: "Еще не вечер!»
Мне бы поглядеть в твои глаза!

Поглядеть пусть только на мгновенье,
И запомнить взгляд свой навсегда!
Мне бы написать стихотворенье,
А иначе, кажется, беда.

Ты поверь, я не могу иначе,
Так сложилось, что наперекор
Я иду к тебе, а сердце плачет,
Что тебя не встретил до сих пор.


Рецензии