В ресторане
Лестью и притворством вышито.
Соблюдая этикет, столы накрыты,
Чтобы возбудились аппетиты.
Полуголоса. Звенят бокалы,вилки.
Булькает спиртное из бутылки.
"Звук живой" - репертуар знакомый.
Обещает вечер быть веселым.
Быстро в зале достигается кондиция
Многие готовы перейти границу.
На танцполе топчутся, меняя позы
Едкий сигаретный дым вытягивает слезы.
Громче голоса, раскованней объятья,
Декольте все глубже и короче платья.
Выясняют отношения мужчины,
Применяя аргументы матерщины.
Растрепались волосы, раскраснелись лица
Извивается в кругу танцующих девица.
Смелый, томный. пьяный взгляд в упор.
Для желаний эротических простор.
А официанты сбились в угол стайкой,
Улыбаются и шепчутся украдкой.
Шоу - вакханалия в самом разгаре
Все участники ее в большом ударе.
Выпито спиртное, съедены салаты,
И пора гостившим до родных пенатов.
Первые такси нетерпеливо ждут
Получить от пассажира путевой маршрут.
карикатура:
Свидетельство о публикации №111040904535