Не пишу я стихов вычурных

Не пишу я стихов вычурных.
Наизнанку слов не выворачиваю.
Прямые слова как молотом
В головы заколачиваю.

Не журчат мои строки как речка,
Не свистят соловьем, нет в них музыки.
Лишь как плиты бетонные падают-
Некрасиво и громко в придачу.

Но, зато, если грязно, то скажут они:
- Осторожней, товарищ, тут грязно!
Ни к чему в грязном мире грязным ходить
Не пачкайтесь понапрасну!


Рецензии