Поспешила

В автобусной давке спешу на работу,
Дышать невозможно, но выйти охота,
Локтями, коленками путь пролагаю,
Заветную дверь ведь увидеть желаю.
Ура! Победа, показалась дверь
И выйти я смогу теперь!
На всю ступню я не успела встать
Пока на цыпочках стояла,
Так между пяткой и подошвой....ать
И чья-то вдруг нога попала!
Я ногу стала расправлять
И верх у босоножки сумела оборвать.
Подошва на земле осталась,
Нога без обуви, конечно, оказалась!
Пришлось платочка два связать,
К подошве ногу привязать,
Хромая топать на работу ругая всех, ругая все,
Что оставалось мне ещё? 


Рецензии