Две картины
Прости меня. Весь этот бред
Растет в саду моих сомнений
Отрез луны, роняя свет,
Свисает с неба, откровенно
Теряясь в облаках вины
И хаос капает со стрелок
Моих часов. Со стороны
Еще смешно и не по делу
Но суть безумия во мне.
Я зажигаю. Я в огне.
По набережной с ветром заодно
Оставив сон войти под дождь небрежный
Желать весны и в хороводе слов
Апрель уговорить опять вернуться
Любить до слез, стирая неизбежность
Усталых обстоятельств, аксиом,
Истраченных на повод доверять
Слепое сердце самым смелым мыслям
Твоя вся правда – я тебе никто
А я люблю тебя – но это просто вычтем.
Свидетельство о публикации №111040904467