Друзья

Тебе бы я могла поэму написать
О том как нежно пахнет твоя кожа дымом
О том как мне хотелось бы назвать
Тебя своим,родным,любимым
О том как трудно в этом признаваться
Когда об этом и подумать-то нельзя
И все,что остается-оставаться
Под этим глупым штампом "мы друзья"


Рецензии