Помни...

Ты помнишь  ту ночь…
Мы бродили по лужам…
И будто на целой планете
Нам кроме ночного дождя и друг друга
Никто был не  нужен!
Ты помнишь тот ветер,
Что нас обдувал в то майское утро,
Прохладу даря нам одним,
 Как будто нет больше людей  на всем  свете!
А помнишь тот вечер
И гулкий вокзал,
И, кажется даже, что дул тот же ветер…
 Ты грустное что-то тогда мне сказал,
А я ничего не сумела ответить!

Ты помни сейчас,
А потом будь, что будет!
Не так уж и важно, кто завтра уйдет,
Кто первым из нас все возьмет и забудет!


Рецензии
Я помню тот вечер...
Было капельку шумно.
Шампанское, свечи...
Нет. Я не забуду!
Я думаю снова буду искать с тобой встречи.
Глаза и улыбка...
Я помню тот вечер!

Финогенов Алексей   20.08.2012 04:14     Заявить о нарушении