***

Зов любви

        отчаянно ворвется,

Разнесется

песней до небес!

И увидим мы,
 
        как здорово живется,

Когда жизнь имеет
               
       хоть какой-то вес!

Насладимся мы

       сердечным зовом...

Помечтаем

       о любви земной,

О  такой,

      что не опишешь словом,

О такой,

      что тянет за собой!

О такой,

       что не дано другому

Облететь ее

       как шар Земной.

И опять вдали

        услышать снова

        голос, и далекий,

        и родной.

                27.03.2009г.


Рецензии