Встреча

Наша близость в моих снах
Становится все сильней и сильней
И я вижу в твоих глазах
Счастье и радость этих дней
Ты представляешь все это
И горишь желаем ты
Когда же наступит то лето?
Когда  снова встретимся мы?
Вопрос на вопросе, желание жжет
Умираешь в ожидании ты
А время разлуки все идет и идет
Вскоре сбудутся наши мечты
И тот день скоро настанет
Закрывая глаза я вижу его
Приезжает ко мне моя радость
И не нужно для меня ничего
Вместе будем в те дни, я не спорю
Наслаждаясь друг другом всегда
Прогулки за ручку, поцелуи и море
Как хочется чтобы время остановилось тогда







09.04.11 г.                Анапа


Рецензии