понакрошены дрожжи...

                *  *  *
          Понакрошены дрожжи.
          Разбитость дорог.
          Душу выплакал дождик,
          Пришедший не в срок.

          Волны тучного хлеба
          Стояли в полях,
          Но набухшее небо
         Овцой - на сносях.

         Там, где шрамы былые,
         Сочит колея.
         Тополя верстовые
         Угрюмо стоят.

         Нет прозвонов весёлых,
         Их жизнь не видна.
         Позабытые сёла -
         Чужая родня.


Рецензии