Капитан Галактика
кренится мой корабль
я Капитан Галактика
сверхкосмический краб
ползущий от дома к дому
по крыше Вселенной
громыханием клешней
приводящий в ужас
весь Зодиак и постепенно
распадающийся на
асцендент и десцендент
на свет и мрак
на ризомы и нити
и в таком виде уходящий
за горизонт событий
–––––––––––––––––––
«Капитан Галактика» – популярная компьютерная игра.
Свидетельство о публикации №111040904296