Наши дела

Творим, мы грешные дела,
И вина наша, в том мала,
Так суть всей жизни, от нас скрыта,
А это значит, карта бита.

Цель жизни, так схватить пирог,
Вот это жизни, есть итог.
Ты, воруешь, убиваешь.
Но,греха не замечаешь.

Бог есть сказка, для лохов.
И безграмотных, ослов.
Умный знает, как украсть,
Чтобы низко не упасть.

Если грабить, так крупняк,
Шулера, это слизняк.
Убивать, так королей,
А не глупеньких чертей.

Опустится до кармана,
Это участь есть болвана.
Вор, то, это голова,
А щипач, это дрова.

Вор в законе, это власть.
Воровать, то это страсть,
А без страсти, это нары,
Ну, и бабы, только шмары.

И не надо выть белугой,
Автомат, бери супругой,
И бери, чего желаешь.
И о чем только мечтаешь.

Планку ставить, миллиарды.
Власть поделена на банды.
Грабить только миллиардера.
Каждый ход своя манера.

На венки, так не скупиться,
Коль верха хочешь добиться.
Так устрой, ты катастрофу,
Для врагов, своих Галгофу.

А богатых убивать,
Как оплату получать.
Миллиардеры все убийцы,
Людей честных кровопийцы.

Чтоб испытывали страх.
Жизнь у них, то, это крах,
Беспощадным будь к врагу,
Пусть получит свою мзду.


Рецензии