Ты помнишь?

Ты помнишь тот день?
Ты помнишь, я знаю!
А если нет напоминаю.

На улице был май!
Стоял прекрасный майский день
в твоих руках была гитара.

И пел ты только для меня,
а я поверить не могла,
что я так сильно влюблена.

А как хотелось плакать
и с неба капал дождь
холодный, мокрый дождь.

Потом сидела дома, ждала тебя
и тут пробил желанный час
и я увидела тебя.

В твоих руках были цветы.
В глазах горел огонь любви
и ты шептал, шептал "прости".

А я не знала, что сказать
но сердце билось, билось быстро
и снова вместе были мы.

P.S посвящается не парню которого она любила, а любовью которая жила у них.


Рецензии