***

Ну, да ладно,

Как-то складно,

Ну, и ладно,

Как-то так.

То, быть может, не понятно,

Либо вовсе я дурак.

Как-то так, ведь то ли будет,

Иль не будет никогда...

То, быть может, просто люди

Не сгорели от стыда...

Или просто денег нету

Или весь карман набит,

Или побродить по свету,

Открывая мыслей вид...

Как-то так,

Да просто так!

Этой детской простоты

Ты не сыщешь в белом свете, 

Говорить устал о лете,

Что бросается в кусты.

Что-то это чепуха

Оттоптала все бока,

И окутала тоска,

И прижалася к вискам.

Ну, да ладно -

Все понятно?

Не понятно – не беда!

Завтра скажем что-то внятно,

Станет теплой вновь вода.

     сентябрь 2010г.


Рецензии
Правильно, Павел, все так и бывает как-то так...
Вас читать - одно удовольствие!
С уважением Лариса

Лариса Ищенко   09.04.2011 19:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Лариса! Вас тоже читать - одно удовольствие! Прочитал некоторые из ваших стихов - хохотал до упаду!!! Творческих успехов! С уважением, Павел

Павел Аносов 1   10.04.2011 08:10   Заявить о нарушении