9 апреля 2011

С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ, МОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ БУТОН!!
ТЕБЯ ЦЕЛУЕТ СТРАСНО, СЛАДКО АЛЕНЬКИЙ ПИОН!!
ОТ ТВОЕЙ ЛАСКИ И ЛЮБВИ, ОН ЖАРОМ ПЫШЕТ,
ОТ ПОЦЕЛУЕВ И ВИЗИТОВ СТРАСТНО ДЫШЕТ!!)))

СВЕТИЛО СВЕТИТ НА МЕНЯ,
ОНО ТАК НЕЖНО СОГРЕВАЕТ ВСЮ)) И ВСЯ! )))
Я ПОД ЛУЧАМИ ЭТИМИ ГОРЮ И ТАЮ!))
ОТ СТРАСТИ, ПОЦЕЛУЕВ Я КОНЧ..(Ой!!!) )))

                ***

С ДОБРЫМ УТРОМ МОЙ ДРУЖОК!
ХОЧЕШЬ СЛАДКИЙ ПИРОЖОК?
ТРУСИКИ СКОРЕЙ СНИМАЙ,
НОЖКИ ШИРЕ РАЗДВИГАЙ!!!

БУДЕТ В РОТИК ПОЦЕЛУЙ,
А В ПИОН ЗАЛЕЗЕТ Х.... (Ой!!!)
МЕЖДУ ГУБОК ПОСКРЕБЁТ!
ДО ОРГАЗМА ЗАЕ... (Ой!!!)

БУДЕТ НЕГА И ЭКСТАЗ,
ПОВТОРИМ МЫ ИХ НЕ РАЗ!
УПАДЁТ ТЮЛЬПАН И ВНОВЬ,
ВСТАНЕТ И НАЧНЁТ ЛЮБОВЬ!

НЕ СОГНУТЬ ЕГО РУКОЙ,
КАК ЖЕ ХОРОШО С ТОБОЙ
ДРУГА ДРУЖКУ НЕЖНО МЯТЬ,
И ЛОМАТЬ НАШУ КРОВАТЬ!

ТЫ НА МНЕ, ТЫ ПОДО МНОЙ,
ХВАТЬ ТЮЛЬПАН СВОЕЙ РУКОЙ,
ВВЕРХ, И ВНИЗ, ВПЕРЁД – НАЗАД,
Я ДВИЖЕНЬЯМ БЫСТРЫМ РАД.

ПРИЛАСКАЕШЬ ЯЗЫЧКОМ,
В РОТИК ВСУНЕШЬ ЦЕЛИКОМ,
ПОСОСЁШЬ И ВЫНЕШЬ ВНОВЬ,
ЗАКИПАЕТ В ТЕЛЕ КРОВЬ.

СТАНОВИСЬ СКОРЕЙ РАЧКОМ,
МОЙ ТЮЛЬПАН СТОИТ ТОРЧКОМ,
ЛЕЗЕТ В МОКРЕНЬКИЙ ПИОН,
О, КАК СЛАДОК НЕЖНЫЙ СТОН.

ФРИКЦИИ УНОСЯТ НАС,
НА ЗАТЫЛОК ЛЕЗЕТ ГЛАЗ!
ВОТ ОН КОСМОС, - МИР ЧУДЕС,
Я БЫ В ТЕБЯ  БЫ ВЕСЬ ЗАЛЕЗ!

ГРУДИ СТРАСТНО ОБНИМУ,
СПИНКУ К РОТИКУ ПРИЖМУ!
НУ, ЕЩЁ, ЕЩЕ!!! И СОК,
ОКРОПЛЯЕТ ТВОЙ ЦВЕТОК!

МЫ ОТ СЛАДОСТИ ДРОЖИМ,
КАК БЕЗУМНЫЕ КРИЧИМ…
ВОТ ОН РАЙ! ЛЮБОВЬ - ТЫ, Я! …
Я ОПЯТЬ ХОЧУ ТЕБЯ!!!


Рецензии