Молитва

Столько времени прошло
А до сих пор мне не забыть
Не знаю,что на меня нашло
Но ностальгию не отключить

Пустая постель
И не сомкнуть ночью глаз
За окном метель
Такая же как я
Одинокая
И не исправить это парой фраз

И не знаю
Закончится ли
Одно понимаю
Спасаюсь молитвами

Молитва - это имя твоё
Которую твержу неустанно
Сон - это спасение моё
В котором вижу тебя постоянно
Жаль ведь не всегда могу уснуть
Жаль что ничего уже не вернуть

Так и живем день за днем
Твердя имя,словно молитву
Сами не зная,зачем
И продолжаем одиночную битву

Молитва,как жар с губ
Имя того,кто недостоин
Но так сильно любим,слепо верим
И это замкнутый круг
Плачем из-за них ночами
А ложью забываемся днями

Части меня словно нет
За руку меня держит грусть
Но имени-молитвы обет
Твержу я все же...Наизусть

03.04.2011


Рецензии