Сынок, родной...

Сынок, родной, мне плохо без тебя.
Ни в чём нет смысла, руки опустились.
Я помню голос твой, твои глаза -
Они сегодня ночью мне приснились.

Ты далеко... Нас разделяет грусть,
Мороз, снега и злой холодный ветер.
И замирает на мгновенье пульс -
А, вдруг тебя увижу на рассвете...

Тебе, я знаю, тоже тяжело.
Бывает так, что силы на исходе,
Но ты держись, сынок, судьбе назло,
Пусть крепнет дух твой, помня о свободе.

Поверь, сынок, проходят беды все.
Ты собери в кулак всю свою волю,
Вдали от дома думай обо мне.
Я жду тебя, люблю, надеюсь, помню.

(09.01.2010)


Рецензии