Ты испил меня до дна
Разорвав на лоскуты,
Но сегодня я одна
В перекрестках пустоты...
Да, сегодня сожжены
Все мосты от "ты" до "я",
И слова обнажены,
И кровавы удила...
Ты вчера зажег огонь,
Что внутри меня горит,
Но души моей не тронь,
Лишь судьбу благодари...
Свидетельство о публикации №111040904194