Я в мамину жилетку...

Я В МАМИНУ ЖИЛЕТКУ...

Я в мамину жилетку не поплачу,
Ей не скажу про горе, неудачу.

Пусть думает, что мне легко живётся,
Что мне и в хмурый день сияет солнце.

И что моя звезда сулит удачу.
Я никогда при маме не заплачу.

Своих я убеждений не нарушу,
Я берегу её покой и душу.
                10.12.08 г.


Рецензии