Мне есть за что просить прощенье у тебя...

                Сергею Граблёву, другу и близкому человеку



Мне есть за что просить прощенье у тебя.
За дождь и снег, за зной и слякоть.
За то, что была гордою шутя,
За то, что не умела тайно плакать.

За ревность и тоску в моих глазах,
За страсть ночей и холодность рассвета.
За твой отъезд и мой недетский страх
И за вопросы, на которых нет ответа.

За то, что жизнь прошла уже давно,
А мы всё мечемся с тобою в шалом беге.
Ты спросишь:"Как живёшь?" - "Да, хорошо!" -
И разобьётся сердце вдребезги в разбеге.

За то, что у нас дети разные с тобой
И нет ни очага, ни общей крыши.
За то, что не зовёшь меня с собой
И горький крик души твой я не слышу.

И за попытку счастья быть вдвоём
За прошлое в котором "НАС" не будет
За боль, где каждый думал о своём
И где никто друг друга не осудит!

Мне есть за что просить прощенье у тебя...


Рецензии