Все проходит
Что всякая боль лишь на время.
И слезы - жаркая влага -
Облегчат тебе это бремя.
И все-таки, как печальрно,
Что все непременно проходит.
Да в жизни все изначально,
И что-то опять происходит.
Свидетельство о публикации №111040904065
со смертью.
С уважением.
Виктор Занеги 14.11.2013 05:13 Заявить о нарушении