Время

Гранитные замки,
Великие города
Стирает время,
Не оставив следа.

Бросает в лету
Беспристрастный судья,
Иль прославляет
Оно навсегда.

Врачуя души,
Наперекор невзгод
Неумолимо
Время идет вперед.


Рецензии