***

Все мои имена - навечно в расстрельных списках.
Сколько раз ты меня убьёшь, не промазав мимо?
Да, теперь я знаю, ты всё ещё - очень близко
Раз есть силы стрелять по армии нелюбимых.
Я теперь - генерал всех расстрелянных белых армий.
Я в себя впитал килограммы свинца и яда.
Я ушёл от них в бесконечную нереальность.
Сколько раз ещё убивать нереальность надо?
Сколько раз ты можешь в небе убить ветер?
Сколько раз волною об шкалы швырнуть море?
Если я есть для тебя, то тогда - бессмертен.
Если нет - то с кем ты так жарко споришь?


Рецензии