Ты подарила мне портрет...

Ты подарила мне портрет,
С тех пор твоя душа со мною
и засыпаю я с тобой,
Давно живу одной тобою.

Мои ты руки не возьмёшь
и не прижмёшь к своему сердцу,
лишь, новые стихи прочтёшь,
но не откроешь в сердце дверцу.

Судьба такая, тебя звать,
В ночном бреду, а на рассвете
подушку крепко обнимать
Молиться, ждать,
чтоб тебя встретить...

                КАЗАКОВ А.


Рецензии