В Мире чувств

В мире чувств, всегда экзамен,
Будь ты тверд во всем, как камень.
Чувства, могут обмануть,
И найти неверный путь,

Чувство тела, осязание,
Здесь приятные касания.
И нам нравится ласкать.
Также, ласку получать.

Есть ладонь, как будь то шелк,
В ласке тело знает толк,
Чувства тела возбуждать.
Как подарком награждать,

Осязаем и удар,
Что для тела, есть кошмар,
Рукой, можно унижать,
Тело, в пропасть опускать.

Осязаем, наказание,
Где противны, приказания,
Где ненависть, динамит.
И все тело, так болит.

Энергетики есть вектор.
Как в молекуле прожектор,
Дарит тьму, иль дарит свет.
Вроде, праздничный букет.

Тело, может осязать,
Все молекулы включать.
Мозг сознания, есть чувства,
Где касание искусство.

Но, на страже подсознание,
Расшифровка есть касания.
Мысль читает за мгновение.
В нем есть верное решение.

Но, мы чувствам доверяем,
Вот поэтому страдаем,
В духе все мы дилетанты.
Спят в нас скрытые таланты.

Мы, рабы  есть чувств и страсти,
Пожинаем плоды власти,
Наши чувства, как факир.
Искажают внешний мир,

Мир обмана, нам привычный,
И у каждого, он личный,
Мир реальный, мы не знаем.
И во тьме, мы все блуждаем.


Рецензии