Истерика Дорожкина

Дорожкин прочитал про Тому,
Пора готовиться к дурдому,
Права забрать, отнять обед,
Чтоб не наделал он в субботу бед.

Но если он поймает Тому,
Тогда идти ему к зубному.
Такого Тома не простит
Кулак как пуля просвистит.

Хотя, стерпеть такое можно,
А вот от грязи невозможно
Отмыться Томе с этого мгновенья,
На это посмотрю я с умиленьем.


Рецензии