Нам не впервой

   ***
Соратников терять нам не впервой,
Не думайте, что это нам без боли,
Мы - Люди Мира, только наша боль,
Пронзает Сердце более, чем вдвое,
Когда б вам знать, сколь многих нам пришлось
Терять, при этом, не утратив Веры,
Мы знаем, им пожертвовать Судьбой
Во имя Жизни, чтоб служить примером,
Не от гордыни, Сути Естества,
Не раз пришлось, их выбор был осознан,
Им недостаточно великого родства,
Они познали – ЧелоВеком создан
Совсем не тот, кто формой наделён,
Как неким символом, но Духом воссиявший,
Кто власть отринул суетных времён,
Невежество иллюзии поправший,
Чтоб встать на страже рубежей земных,
Любовь дарить, без меры, во Спасение,
Неведомо им способов иных,
Не раз им предлагалось Вознесение,
Отвергнутое также и не раз,
Превыше Долга Истины не будет,
Превыше Вечного не существует власть,
А коль неправы, Бог нас всех рассудит,
Узрите в Жизни перспективы даль,
Примите мощь Грядущего рассвета,
Великих Знаний мудрость и печаль,
То Путь и Крест для Званья – Воин Света!
   ***


Рецензии