Сны об Аэлите

   Твоя душа в огне,она распята,
   Растерзана, размята, но жива !
   В ней умерло все то , что было свято
   Все,что любила,чем всегда жила.

   Не отдавай ее на откуп злому року,
   Хоть горек для тебя ее печальный стон.
   Как знать,а вдруг к назначенному сроку
   Распустится души твоей бутон.

   Пусть тяжкий груз и непосильный может,
   А хищная тоска жестоко сердце гложет...
   И все ж тебя прошу я - не спеши,
   Исполнить реквием для собственной души.
                040800


Рецензии