***

Заиграли весенние краски,
И душа моя снова поёт!
Нахожусь в ожидании сказки..,
Я ведь верю ,что мне повезёт!

И забудутся зимние слёзы,
Прочь из сердца былая тоска..!
И как хрупкая ветка мимозы,
Буду вновь трепетна и нежна...

Только ты я прошу осторожней,
Только ты прошу бережней будь!
Обогрей меня ты ,если можешь,
Хоть и прошлого нам не вернуть!

А зачем оно нам мой хороший?
Ведь не будет уже как тогда...
Будет лучше,я знаю мы сможем ,
Ведь не зря к нам пришла вновь весна.......!


Рецензии
Тёплые трогательные стихи!ПОнравилось!

Марина Клименко   15.04.2011 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо !Очень приятно!Всех благ Вам !)))

Просто Инесса   15.04.2011 14:39   Заявить о нарушении