у каждого свои недостатки
Отважен, словно Рики Тики Тави,
Мне был бы очень симпатичен он,
Вот если бы он только не картавил...
Силен, как бык, умен, как Вассерман,
Любого победит в бою без правил,
И я бы закрутила с ним роман,
Вот если б он ещё и не картавил...
Но, если вдруг заявит он: "Пр-р-рошу,
Твоей р-р-руки!", то я спешить не стану,
А тоже к логопеду запишусь -
И, может, шепелявить перестану...
Свидетельство о публикации №111040903848