Лётчик фантазии

Вам телеграмма пришла, распишитесь
Её прочитайте и удивитесь:

«Найден лётчик   безумной фантазии!!!
Он не летит над  Европой и Азией
И не тусит в кибер эспасе, а
В творческом он пребывает экстазе.

Опыт: полет наяву и во сне
В сказочной музыкальной стране
Есть поэтических виршей стопа
Что вдохновляет его – Красота!

Оригинален, наполнен Любовью!
Ею ваяет свои изваяния.
Ум нестандартен, талант разноплановый,
Сам необыкновенного обаяния!!!

Голос красивый, плавная пластика,
Не прекращается мыслей гимнастика
Опыт новаторских изобретений,
Ждет, не дождётся им применений…»


Рецензии