Умелый любовник
Ты говоришь, что лето отзвенело
Вина не пьешь, лишь соки или чай
Стесняешься и прячешь свое тело
Тебе все кажется, что кожа не бела
Морщинок сетка, дрябло, видишь складки
А я же вижу, белых два крыла
Огонь в глазах и хищницы повадки
Ты говоришь, цветок давно завял
И ягодка бесспорно перезрела
А я доволен, что тебя узнал
И жажду получить еще и тело
Ты говоришь, что это баловство
И руки прячешь, нежные ладони
А я же, в тебе вижу, ведьмовство
Огонь и нежность, тысячу агоний
Вот чувствую, как твой теплеет взор
Как губы, мягко-нежно розовеют
В твоих глазах, еще немой укор
Но угли есть, пусть глубоко, но тлеют
Не тороплюсь..., здесь грех переборщить
Рука к руке, слегка тебя касаюсь
Тебе ведь тоже, хочется любить
И быть любимой - знаю, улыбаюсь
И получу я все, что захотел
Я соберу весь жар, весь пыл горячий
Твой опыт, ласку, единенье тел
В единый миг, который много значит.....
Свидетельство о публикации №111040903795
Игнатовы Стишки 17.08.2013 18:48 Заявить о нарушении
Рада что понравилось
Юлия Вовина 17.08.2013 18:51 Заявить о нарушении