Дверь

Вижу дверь. Где же ручка? Откройте!
Беспробудная мгла позади...
Эй, вы, тени! Зачем я здесь? Стойте!
Только эхо... Кричи, не кричи...
Руки, ноги свинцовые... Тяжко!
Буд-то рамки вокруг: 2 на 2
Мне не выбраться! Тесно и страшно...
Силы воли хватает едва
На последний бросок от отчаянья.
Вдох! Сквозь стену рывок... Я смогла!
Только жутко мне от молчания.
Тишина мертвецкая... Мгла
Подступает от туда - из прошлого...
Дайте силы мне хоть доползти
По осколкам судьбы раскрошенной...
Где же ручка у этой двери?!
Чертов замысел мне не понятен.
Голова, как чугун, тяжела...
И язык неподвижен, невнятен...
Нет, судьба! Ты не права!
Я не сдамся! Смотри! Я - сильная!
Мне закрытая дверь ни по чем!
Поднимаюсь с колен с ухмылкой я...
Выбиваю ее я плечом...
Яркий свет. Ослепительно белый.
Шум волны, и солнца тепло...
Вот он Рай на Земле не смелый!
Знаю я! Будет все хорошо!



              7.04.2011г.


Рецензии