Всё про то же...
Как будто все внутри бурлит во мне!
И вся палитра чувств,без сожалений
Мне разъедает душу изнутри
И то не в жизни, разочарование
И то не ножек в спину от друзей
А это баба,баба,с детскими взглядом
Обворожила, закружила словно карусель
Как, искоренить зерно порока,
Мне, не усмирить гнедых коней,
Буду я растопчен, и оплеван
Стану я чужим среди людей
А теперь молчи,молчи и слушай
Нет уж места для святой любви
Ты ль не отравила мою душу
Бессердечным равнодушие своим
Стал взрослее я и понимаю
Как был глуп от пламенной любви
Счастлив я что больше не страдаю
И плевать мне как страдаешь ты!
Свидетельство о публикации №111040903693