И у каждого теперь по сто дорог...

И у каждого теперь по сто дорог -
За какой теперь шагнём порог?
И у каждого теперь по сто дверей -
Потеряем, обретём каких друзей?
И остынут поцелуи на губах,
И не будет моих рук в твоих руках,
И погаснет в небе яркая звезда.
Мы же знали - это всё не на всегда.

22.05.2007


Рецензии