многоточия

А ты снова мне пишешь письмо, что не выдержит критика.
Не пуская ни газа ни пыли в глаза и не нюхавши пудры,
Обвиняешь. А я лишь смотрю исподлобья и тихо так тикаю
про то, как не плохо бы было телепортом и сразу же в тундру.
вся беда только в том, что тебе далеко невдомёк-
ты пойми: эти трассы совсем не для наших заездов
с рёвом ревности, элементами бокса. и я не далёк
от того, чтоб сойти с этой гонки, наплевавши на первое место.
там за валом трибун обозначилось логово голого
"непонятно", "неважно", "не знаю" и прочего "прочего".
ты же помнишь? наврядли - а я хотел не так много, но
мы пометим могилки надежд частотой многоточия.


Рецензии