Молчание в унисон

Алло! Алло! Ты не молчи!
Раз позвонил – скажи хоть слово!
Твоё дыхание «кричит»:
Давай начнём, начнём всё снова!

Но Ты не скажешь ничего...
Я в унисон скреплю молчаньем
Союз дыханья моего
С Твоим... Всё это  - наказанье!
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.