Ты опоздал на 20 лет...

Ты опоздал на двадцать лет
По дому бегает наш зайчик
Что говоришь? Прости - не смог...
Не повзрослел ты, милый мальчик.

Ты говоришь твои глаза?
И профиль твой, и даже лоб?
Что у тебя там, где душа...
За столько лет, прости - не смог?

Игрушку мягкую привёз?
Кому, для доченьки своей?
Ты опоздал на двадцать лет...
Не слишком торопился к ней.

Что за малыш в кроватке спит?
А это счастье наше, зайчик...
Ты опоздал на двадцать лет
Иди, взрослей... мой милый мальчик.


Рецензии
Бывает и так...
Благодарю за стихотворение.
Понравилось.

Вика -Ежевика   09.02.2018 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.