Не такой...

Этот день ты запомнишь надолго.
Я тебя разлюбил навсегда.
И из памяти, будто кошелку,
Как не нужную, кинул туда...

Я тебя разлюбил окончательно.
Я сегодня спокойно спал.
Я тебя разлюбил основательно.
И я даже немного проспал...

Я твой номер из памяти стер.
И глаза и улыбку, губы.
Ничего я не помню и всё!
Наконец-то счастливым буду!

На работу спокойно пойду.
И костюм парадный надену,
На прогулку собаку свожу,
И быть может, зайду в галерею.

Хорошо мне сейчас без тебя.
Без упреков, звонков и страданий.
Телевизор смотрю, но хотя...
Но хотя, что-то сердцу мешает...

Этот день ты запомнишь надолго.
Я тебе перестану звонить.
Я сдержу это гадкое слово,
Ведь иначе, никак не мужик!

Этот день я запомню надолго.
Ты сказала, что я НЕ ТАКОЙ!
Не такой, так что ж тут плохого?
Но тебе просто нужен ДРУГОЙ....


Рецензии