Научи меня

Научи меня летать,
Улечу тогда как птица,
В небе тучи разогнать,
И душа развеселится.

Научи меня ходить,
Обойду тогда всю землю,
Буду разуму учить,
Ведь учиться не проблема.

Научи меня мечтать,
Я придумаю качели,
Чтобы радость детям дать,
И улыбку, и веселье.

Научи меня любить,
Будет жить любовь во мне,
Нужно мне её дарить,
Даже в самом тихом сне.


Рецензии