Недосказанное
Виден город, пронзительно бел,
Но зелёной волной всё накроет
Вскоре бурный, весёлый апрель.
Птичий щебет разрушит молчанье,
В небо вольный вернется полёт.
Неприметно для глаз, в одночасье
Спящий мир, наконец, оживёт,
Безмятежным цветением снежным
Осыпая подножья садов...
Жаль, нельзя позабыть нам о прежнем,
Недосказана наша любовь...
Свидетельство о публикации №111040903540
Орехова Галина 18.04.2011 22:57 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Галина!
Удачи Вам!
Светлана Анджапаридзе 19.04.2011 21:39 Заявить о нарушении