А я любил её другой

А я любил её другой...
Любил и даже слишком.
Но как же стать она могла
Неаппетитной пышкой!

Вон на диване разлеглась,
Пыхтит и смотрит косо,
Жуёт всё что-то без конца.
Живот уж выше носа.

А я любил её другой...
Опрятною,с причёской,
С французским запахом духов
И с внешностию броской.
С улыбкой белозубою,
С летящею походкой,
Со светлой русскою душой
И пусть немного робкой...

А нынче ,косолапая,
По дому еле тащится.
Всегда,как чёрт,лохматая,
Всё в кошелёк таращится.

Меня прозвала жмотом,
Неисправимым мотом
И даже идиотом.
Сама же пахнет потом...
Ругает...Всё ей худо,
Всем вечно недовольна.
Во рту всего два зуба-
Слюна летит невольно...

А я любил её другой...
Такою сексуальной!
Мечта о вечной связи с ней
Казалась нереальной.

Теперь и в сексе ад,не рай.
В её любви прохлада.
Под утро тормошу:"Давай..."
Она в ответ:"Не надо!"

А я её другой любил.
И где я только раньше был?!


Рецензии