Незнакомка
хороводе,
И снег,и дождь,и ветра сила,
А я одет не по погоде,
И ты конечно зонт забыла...
Вот зябко кутаешься в плащ,
Тепло себе хотя оставить,
И туши черная гуашь
Из глаз стекла.Уж не
подправить...
А завтра-снова и опять
И снег с дождем,и сила ветра,
Тебя поможет потерять,
Хоть и не верю я в приметы...
А может просто подойти?
Забыть условность этикета,
От холода тебя спасти,
Не по погоде ты одета...
Свидетельство о публикации №111040903491
Викторио Бини 10.04.2011 09:35 Заявить о нарушении