Давай хотеть
Прохладу, тень и водоем.
Вдвоем гораздо интересней,
гулять под проливным дождем.
Вдвоем идти - ведь жизнь прекрасна,
И реже беды посетят.
Вдвоем, короче, безопасно,
А остальные - как хотят!
Свидетельство о публикации №111040903461
и сподручнее - одобряю идею
и стих!!!
Борис Нечеухин 13.04.2011 08:45 Заявить о нарушении