Кое-что о птицах

Ты мой последний, жаль, - пустой роман...
Нанизывает грусть свои аккорды,-
Привиделся чудесный  сон-обман,
В итоге угодила в лужу мордой.
Хлебнула,- что Господь не приведи!
А думалось, что по колено море...
Юпитер был  суров, - не пощадил,
А ты расправу только лишь ускорил.
Что ж, ладно, как сказал один мудрец:
Остаться при своём - уже победа.
...На кладбище вчера зацвел чабрец,
А Лебедь тенью пролетел над Ледой...


Рецензии