Моему мужу - пожизненному моряку
Я в твоих глазах читала страсть.
Душу исчерпав мою до края,
Как ты мог в безвестности пропасть?
И потом её, едва живую,
Год от года возрождал к любви...
Но несла разлука шторм и бурю,
И тонули в них надежды корабли.
Свидетельство о публикации №111040903448