Скоро год, как я в твоем плену...

Скоро год, как я в твоем плену,
Значит, время подводить итоги.
Взвешу на весах свою "вину",
И тебе с обидой кину в ноги.
Все. Прости. В душе одна зола.
Так пустынно  сердцу и устало!
Я в тебе - ничем не проросла.
Для себя - иглой стальною стала.
Жалом боль опять сверлит висок,
Видно, это просто непогода...
От тебя я - лишь на волосок!
От себя - на расстоянье года!


Рецензии